|
Привратник
Факты из личной истории
| |
Привратник | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:09 | Сообщение # 1 |
Создатель
Статус: Offline
| Что-то уже публиковал в статьях, что-то еще нет. Но, так как интерес к этим событиям у меня и у ищущих велик, решил по мере возможности выкладывать это здесь. Эписиндром, Полтергейст. События в двух последних статьях развивались, психоэмоциоальное состояние при этом зашкаливало настолько, что я не выдержал и в 2 часа ночи ушел на улицу в поисках ближайшего храма. Я слышал что есть молитва, открывающая двери храма в любое время суток. Я подошел к ближайшему храму и начал стучать в закрытые ворота. На вопрос сторожа, произнес молитву. Ворота действительно открыли. На мое счастье как оказалось один из священников в это время был по своим делам в храме, меня проводили к нему. Когда я вошел в комнату, то потерял на какое то время дар речи. За столом сидел батюшка, от него исходила сила и спокойствие, но вокруг него как вокруг свечки была аура. Только вокруг свечки светлая, а вокруг него тьма. Действительно шарик тьмы и в нем священник. Я спросил, можно ли задать вопрос не в тему, получив одбрение, спросил: - что человек с черной аурой, делает в храме? На, что получил ответ, помогающий мне всю жизнь: - Ты в храм приходишь общаться с богом или с теми кто там находится? Мой вопрос на тему полтергейста мне предложили решить в другом месте, по вполне понятным причинам, порекомендовав священника с белой аурой и назвав его точный адрес. Придя на следующий день в другой храм я действительно обнаружил этого священника и провел в алтаре несколько дней за чтением их библиотеки, наблюдаю за церковной жизнью. Дважды освящали мою квартиру, но полтергейст так и не прекратился. Закончилась эта история с храмами тем, что ко мне пришло святое письмо о мальчике увидевшем бога. Я принес это письмо в церковь, мне сказали что это мусор и предложили разорвать его. Как ни странно, угроза письма что со мной произойдет что-то ужасное в ближайшее время подтвердилась. Было много крови и доктора ехали долго, и не верили что спасут. После, я долго не ходил в храм. Был еще подобный случай виденья ауры. Когда у меня пробивались способности и я еще ничего об этом не знал, в нашей стране была закрыта вся информация об этом. И если кто в серьез начинал говорить об этом, то будущее было психиатрическая клиника. Найти адекватного собеседника было также сложно, как алмаз на красной площади, может еще сложнее. Меня пригласили на встречу с семьей Рерихов. Мы пришли в небольшой зал д\к в Москве. В зале было мягкое освещение, можно сравнить с сумерками. Было много народу, все общались друг с другом как со старыми знакомыми, эзотерика для них была вполне понятная тема .. Я занял позицию наблюдателя, так как для меня такое было впервые. минут через 5 в зале началось оживление, спросив у товарища что происходит, получил странный для меня ответ, - Рерихи идут, ты чего не видишь? Минут через 5 подойдут уже близко. И действительно минут через 5 открылась дверь и у меня снова пропал дар речи. Появились три человека и вокруг них аура как вокруг свечи. Люди лампочки ...Свет был Зеленый с золотом, описать трудно, лимонный и то не скажешь. Золота было больше. После такой встречи я ехал домой и видел у многих людей ауры. У всех они были абсолютно разные и не повторимые. Некоторые как двери на пороге которых стоит человек. Было странно что далеко не у всех людей я видел ауры. Ответ пришел потом. А, может быть и сразу, только осознание догоняет по мере перепросмотра и мир становиться более прозрачным. Виденье бывает разным. Например во время экзамена на биоэнерготерапевта мы с Академиком Ханцеверовым долго обсуждали диагностику по фантому пациента. Было четкое виденье голограммы как на компьютере, можно было вращать изображение, смотреть в разрезе каждый орган. Такое виденье встречается иногда при работе с клиентами. Например произошел приступ, застрял камень в протоке и надо четко видеть с чем работаешь и что делать. В основном достаточно яснознания. ====== Развитие событий в статье эписиндром привело меня к осознанным снам. У меня появились случаи, что мне сниться сон о посещении друзей, потом в разговорах оказывается что я действительно там был. Сначала я этому не предавал значения. Так как событий было много и весьма невероятных, я на время решил, что в реальности этого нет и все, так как этого не может быть. Мне помогло это сделать признание в семье, что я очень рассеяный. В своем внутреннем мире я стремился к проявлению паранормальных способностей в своей жизни, например телекинезу. В бодрствующем состоянии все время делал попытки что-то сдвинуть не докасаясь до предмета, с этими мыслями засыпал и с ними просыпался. Мне снились сны о том что во сне получается, что так хочется в реальности. Сначала это были просто сны, потом при пробуждении я обнаруживал включенный свет и воду, брошенные предметы там, где я их бросил во сне, потом начался полтергейст, затем я поздоровался с соседкой, стоящей около двери с ключами и тутже оказался у себя в кровати. Так как я в тот день заснул в одежде мне не стоило труда выскочить сразу на лестницу, я снова увидел соседку и с мыслями и присниться же такое поздоровался. На, что получил удивленный ответ: - Миша, мы же только что здоровались, ты что издеваешься? И только потом у Кастанеды года через 2-3 я прочитал об эфирном дубле. === Хочется отметить яркие события обнаружения своего дара воздействия на людей. У всех бывают яркие периоды влюбленности. Во время разгула полтергейста, девушка с которой мы жили попросила что-нибудь показать, по утверждению моего учителя я бессистемно овладел энергетикой и полтергейст это я. Но, слов мало и хочется большего. Я сделал первое что пришло мне в голову. Девушка сидела прислонившись спиной к стене на кровати и я представил себе шар вращающийся перед ней. В мыслях шар притягивал ее. Девушка в реальности начала ложиться на этот шар и все сильнее ее тело обнимало этот шар, вдруг раздались щелчки в дисках позвоночника и сдавленный крик, я прекратил воздействие. По словам девушки ее сдавило и чуть ли не сломало. Это был первый мой опыт. По утверждению многих сновиденье, к чему относятся паранормальные способности, секс и деньги это одна энергия. У некоторых этой энергии хватает на все, а некоторым приходится выбирать что-то одно. На фоне влюбленности у меня произошел второй опыт. Я ввел свою девушку в состояние маятника. Ее раскачивало невероятно для равновесия в наших законах гравитации, такие явления засняты на сеансах экстрасенсов. Она испытала множество приятных ощущений и все болезни, после сеанса оставили её. Это был мой первый опыт целителя.
Целитель. Телефон в Москве+7 916 7837793, Михаил
|
|
| |
Привратник | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:32 | Сообщение # 2 |
Создатель
| В 1993 году я столкнулся с проблемой, которую не мог решить никто из тех, к кому я обращался. Обойдя с этим вопросом многих коллег - магов, целителей, врачей, психологов и т.д. я пришел в православный монастырь. Во время службы я встал на колени под куполом и уперся головой в пол, так как очень устал с дороги и выстоять в храме было очень трудно, чисто физически. Я почувствовал, что пол ходит волнами, тепло и увидел, что парю в ярко голубом небе, все пронизывает свет, похожий на золотые нити. Это было странное ощущение и длилось пока шла служба .., я остался там послушником на несколько месяцев. На следующий день, работал с другими послушниками и монахами на реконструкции. Мне предложили помочь монаху укрепить фундамент, то есть одному из нас надо было кидать щебень, второму трамбовать, с помощью бревна с тупым концом, в которое было вставлено что-то наподобие ручки. Монах был с виду старец в районе 70 лет, телосложение - "кожа да кости". Шел дождь, щебенка и бревна были насквозь мокрые. Мне предложили на выбор, совковую лопату или бревнышко, я выбрал для начала совковую лопату. Кинув три - четыре лопаты мокрого щебня я понял, что дальше я не смогу кидать. Тогда мне было предложено, трамбовать. Подняв бревнышко 1 раз, второй раз я его поднял на половину и понял, что и этого делать дальше не смогу .. Тогда монах мне и говорит:-"ты наверное на службе сегодня с утра не был". Я сказал, что да, не был, а откуда вы узнали? -"Это видно по тому, что ты не можешь работать". - сказал монах, - "повернись к храму лицом и обратись к господу". Я из уважения к монаху и со смехом в душе, так и сделал. 4 часа после этого я трамбовал щебень, как отбойный молоток Вот такие дела ... Маг берет силу там, где ее предлагают. Были ли в вашей жизни такие или подобные случаи?
|
|
| |
Привратник | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:30 | Сообщение # 3 |
Создатель
| Все это очевидно, но невероятно. Я не верил в существование магии, но каким-то образом видел болезни и грядущие несчастья людей. Это виденье мне приносило сильные переживания, действительно тяжело видеть близких вам людей в опасности, когда вы ни чем не можете им помочь, предупреждения воспринимаются как злые шутки или сумасшествие. Когда эти события сбываются, то отношение к ясновидению - накаркал. Жить между двух огней - недовольством людей и неотвратимостью беды невыносимо для любого человека. Попытки поговорить с кем-либо из людей на эти темы не принесло решения. Я пришел в храм, поставил свечу и обратился к богу. Если мне дано видеть болезни и несчастья, то дай мне силы изменить ситуацию или забери меня отсюда. Как-то заболел один из моих родственников и судьба свела меня с двумя людьми - целителями. Мы приехали в больницу, где родственник лежал не вставая, а врачи четко сказали - гроб через неделю - рак крови 4 стадии. За 15 минут он из синезеленого, стал желтым, через тридцать минут мы с ним сидели в больничной курилке, а через неделю он уехал домой с диагнозом здоров, рекомендуется питание и прогулки на свежем воздухе для восстановления нормальной физической формы. Потом я учился у этих людей и в НИИЦТНМ "ЭНИОМ". Работал в центре целителем. Странное двойственное состояние было у меня, с одной стороны когда требуется помощь я делал все что от меня требуется для спасения человека, с другой стороны вне работы я был явным материалистом воспринимая все события исцелений как обычный человек воспринимает свои сны. Потом был "экзамен". Меня вызвали в кабинет к моему учителю. Там был пациент и коммисия из других специалистов. У женщины была раковая опухоль груди и это было видно не вооруженным глазом. - ты можешь что-нибудь сделать? Я впал в транс, перед глазами проносилось множество образов, я стал вихрем из множества огоньков и одновременно видел пациента, в течении 20-40 минут я работал над гармонизацией того состояния в котором я оказался и на глазах тело пациента приобретало очертания здорового тела. Такие вещи со мной потом происходили не раз в подобных ситуациях. На устранение некоторых заболеваний уходило до 4 недель, в быту я на это время был как слепой котенок. Выход из этого состояния в нормальное сопровождался сильной головной болью и плохим самочувствием. Со временем научился двигаться и разговаривать находясь в этом трансе, в первое время лежал пластом. После первого случая, я не смог больше отворачиваться от реальности своих способностей.
|
|
| |
Geliona | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:45 | Сообщение # 4 |
Знакомый
| Quote (Привратник) -"Это видно по тому, что ты не можешь работать". - сказал монах, - "повернись к храму лицом и обратись к господу". Я из уважения к монаху и со смехом в душе, так и сделал. 4 часа после этого я трамбовал щебень, как отбойный молоток Вот такие дела ... Благодарю за рецепт. Уже попробовала на себе , только повернулась не к храму , а к иконе, попросила сил и энергии на выполнение нудной, но необходимой работы , на которую уже три дня настраивалась, сработало!!! сделала все , за что даже браться не хотелось.
|
|
| |
Привратник | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:42 | Сообщение # 5 |
Создатель
| Как-то был депрессняк, раскрытие способностей порождается часто через подобные состояния. Душу рвет, свои потребности не решены и проявляется паранормально аномальные явления вокруг. Конечно , если подумать обывателю причина и стимул жизни купить машину, построить дом, родить детей и умереть это стимул и смысл жизни, а для магов это не ответ, а тот же изощеренный суицид в ожидании смерти. Лег я в медитацию, отпустил все в этом мире и сам не заметил как ушел, думал в сон. Смотрю нахожусь в больнице, не выше 4 этажа, вокруг как катастрофа произошла. Беспорядочно, как буд-то здесь давно никого не было разбросаны кровати и полуобуглевшиеся трупы. Но, ощущение от них как от живых. Встретилась мне там женщина. Такая же как я непонятно как ее туда занесло. Похоже что маг. Мы с ней встретились взглядами и разговорились. По поводу как ее и меня угораздило сюда занести и пришли к выводу что выбираться от сюда надо. Вышли мы из здания, вокруг свалка, поперек свалки идет тропа к морю. На свалке видны костры и у них сидят, люди? Ощущение от них какое-то странное. Как на бомжатской свалке, толи люди толи зомби. Ничего особенного, но как-то не по себе, решили и от туда убраться. Вышли к морю, приятный ветер и запах морского ветра. От берега видны острова и скрыты как туманом, почему-то подумалось что силовое поле, я туда сходил и нашел пару полевых охранников по ощущению похожи на ротвелеров. И тут кто-то меня стал звать, я осознаю что я ложился дома и это моя супруга. Я начал ее звать, но она хотела чтобы я сам пришел. Так оказался лежащим на своей кровати и моя подруга сидела рядом с кроватью. Из ее описания: зашла тапки стоят меня нет, думала что я пошел в санузел и там нет, думала что вышел на улицу, но одежда вся на месте. Подумала что что-то не так. Пошла к кровати, настроилась и стала меня звать внутреннее не знаю как описать тому кто с этим не знаком. Над кроватью сконденсировалось облако тумана и кто-то, возможно я стал ее звать туда. Но, она не пошла. Через какое то время из этого облака выпал я Вот такая история, на кольце остался клок волос той женщины из сновиденья, а я думал, что просто спал и видел сон. Во время подобных прогулок меня домашние часто ненаходят дома.
|
|
| |
|