|
Привратник
От воров, врагов и злых людей.
| |
roary | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:18 | Сообщение # 1 |
Знакомый
Статус: Offline
| От злых людей. Читать, когда рядом с вами злой человек, или вы идете туда, где вас не любят: "Подыми меня, Боже, на высокую гору, залей, Господи, моим врагам глаза холодной водой, замкни, Господи, и губы и зубы их золотым замком. Аминь."
Сообщение отредактировал roary - Воскресенье, 08.02.2009, 02:20 |
|
| |
roary | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:20 | Сообщение # 2 |
Знакомый
| От врагов. Читать идя на порог к недоброжелателям, заходить с левой ноги: "Ангел мой, хранитель мой, сохрани мою душу крепко и мое сердце, а всех врагов и супостатов отклони от меня на все четыре стороны."
Сообщение отредактировал roary - Воскресенье, 08.02.2009, 02:21 |
|
| |
roary | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:23 | Сообщение # 3 |
Знакомый
| От воров. Чтоб вор не влез в дом, нужно закрыть дверь и наговорить на замок: "Сам как луть, язык как прут, гол как зад, заведи вору глаза, сведи его с ума, а меня, нарожденного, крещеного, Господи, спаси. Аминь."
|
|
| |
roary | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:25 | Сообщение # 4 |
Знакомый
| Чтоб не ограбили в дороге, в пути, в лавке (магазине). Читают на платок в любой четверг, обтираются им как куда идут с деньгами. Платок берут с собой. "Иду с деньгами, держу их руками. Не для рук чужих, а для рук своих. Аминь."
|
|
| |
roary | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:26 | Сообщение # 5 |
Знакомый
| Уходя из дома. "Выхожу из дверей раба божья (имя), становлюсь посреди двора. Со мной Николай Угодник стоит. Запрусь, затворюсь затвористым замком. На обеих дверях два ангела сидят. Кто едет - проедет. Кто идет - пройдет. Грабитель во двор зайдет - не дойдет. Ноги одеревенеют, руки окаменеют. Глаза потемнеют. Кругом моего двора быстрая река, крутая гора, темный лес. Аминь, аминь, аминь."
|
|
| |
roary | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:27 | Сообщение # 6 |
Знакомый
| Молитва от врагов. "Отрицаюсь я тебе, сатана, гордыне твоей и служению тебе. А сочетаюсь я тебе, Христе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
| |
|