Суббота
23.11.2024
12:21
Друзья сайта
Статистика
Поиск

Привратник

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Продолжение "Опыта дурака"
fsffДата: Понедельник, 06.04.2009, 20:00 | Сообщение # 1
Турист
Статус: Offline
Пространно иду по улице. Смотрю на народ. Сама - как в танке: взгляд "в себя". На голове - ощущение шлема (неврологическая сиптоматика...) Смотрю на народ - больно... И как адекватно это описать? Я взглядом - будто сканирую человека, снимаю отпечаток его желаний и психологического состояния. И неприятно это - крайне.
Усиление восприятия цветов, звуков, запахов. Не думайте, что это хорошо: вы когда-нибудь чувствовали, к примеру, - запах страха? А собачки чувствуют. И я могла чувствовать и найти человека по запаху, и не только страха. В том состоянии это было доступно.
Были и серьезные минусы: шум. Малейший звук из реала отдавался в голове (да и во всем теле)... Меня раздражало буквально все - любое присутствие. И при этом мне надо было вести нормальную жизнь - работать, ходить по магазинам, убирать, общаться с людьми и т.д.
Вот однажды, выходя из крытого рынка, я столкнулась в дверях с женщиной, которая вела на поводке собаку. Резким движением я напугала животное - собака начала лаять. Громко лаять. Да и с женщиной этой мы никак не могли разойтись: я в одну сторону - она туда же, я в другую - и она туда. А собачка все лает... И чую скоро попытается укусить меня за ногу... Тут в мозгу у меня что-то перещелкнуло - я вызверилась на собаку и мысленно ей: "Заткнись!!!" (собака пискнула жалобно и замолчала) и почти одновременно уперла взгляд в зрачок этой женщины... Даму как ветром сдуло. Собачка за дамой еле поспевала...

Месяц спустя...
Я - танк. Звуки из реала долетают адекватно, но как бы приглушенно (через мою "броню" уже не так то легко пробиться), да и мне все равно. Я равнодушна ко внешнему миру и всерьез погружена в "самое себя". Я бы и рада выйти оттуда, но не в состоянии и все. Я равнодушна к еде. Могу не чувствовать голод 2-3 суток, да и после давлюсь кусками. Я хочу только пить... И желательно святую воду. Я не могу ходить, я, как Форрест Гамп, могу только бегать. Усталости нет. Сна нет.
Я уже привыкла к разговорам о том, что при прикосновении я сильно бьюсь током, что у меня жуткий взгляд, который затягивает человека, как в омут, что от меня пулей убегают животные, да и люди опасаются тоже. Но все это - пустая никчемная болтовня. Мне интересно одно: как избавиться от своих "доспехов", которые уже по всему телу, не только на голове... как вынырнуть из самой себя. Но главное - чем все это закончится, и у кого спросить совета? Продолжаю делать технику "Точка"...

5 января.
Получаю неприятное послание по интернету. Праведный гнев и жажда мщения. Прихожу домой - чувствую силу и хочу ее применить. Раскручиваю собственный "вихрь" и посылаю кому надо. Не в полную силу - боюсь серьезно навредить... Человек почувствовал за 450 км. Опустошение - эффект "перегоревшей лампочки". Тишина... Как же я дальше-то буду?????.....
7 - 19 января.
Отдельная история: сплав мистики и реальности. Заслуживает отдельного разговора и напрямую к теме не относится. Опыт - не пожелай врагу. Бросок на выживание. В отчаянье прихожу к отцу. "Помоги мне!!!" Отец: на тебе порча и не одна. Ты что - работала против группы? Ты не сильнее группы и я тебе не помощник. Сама вылезешь.
Приступаю к лечению: транки и антидепрессанты, молитва и рационализация, плюс несложные магические манипуляции, о коих умолчу.
Результат: норма. Готова правильно применять технику "Точка" и другим "подвигам"...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: