|
Привратник
Анекдоты
| |
Привратник | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:42 | Сообщение # 1 |
Создатель
Статус: Offline
| Лежит старичок на пляже, загорает. Тут большой волной выносит на берег бутылку. Ну, старичок открыл пробку у бутылки, а от туда джин в дыму появляется: - Я Гассан Абдурахман ибн Хоттаб, злой маг Абу Фабль Гад три тысячи лет назад заключил меня в эту бутылку! Ты - мой спаситель и теперь я выполню... Тут старичок что-то прошептал, закупорил бутылку, и, выкидывая бутылку назад в море, произнес: - Вот, бедолага, второй раз на меня нарвался... *** Объявление: "Требуется на очень высокооплачиваемую работу телепат. Куда обращаться - сами знаете" *** Работа программиста и работа шамана имеют много общего: например, оба произносят непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как это все работает. *** Сдаю одинокому йогу два гвоздя в проходной комнате *** Однажды ученик попросил своего Учителя: — Учитель, дайте мне самую сильную практику, какая только может быть! — Хорошо, — отвечает Учитель. — Вот тебе мантра: «тулум-кулум-бурум-тха», повторяй её днём и ночью, вслух, когда один, и про себя, когда вокруг люди. Ученик выполнял практику два года и, наконец, спрашивает: — Учитель, сколько же ещё мне повторять эту мантру? — Завтра на рассвете приходи на гору сдавать экзамен, — ответил Учитель. Чуть забрезжил рассвет ученик вскарабкался на гору. Там уже ждал его Учитель. — Я готов к экзамену, Учитель. — Хорошо, тогда, произнося мантру, прыгай со скалы. — Но я же разобьюсь! – испугался ученик. — Как же ты можешь разбиться, если ты два года повторял мантру? — удивился Учитель. Ученик вздохнул, собрался с духом, закрыл глаза и прыгнул... — Ёооо... пэ... рэ... сэ... тэ..., — пронеслось эхом по ущелью, после чего глухо раздался шлепок упавшего на камни тела. Учитель спокойно по тропе спустился на дно ущелья и увидел окровавленную кучу костей и мяса, смешанных с грязью. Он аккуратно сгрёб всё вместе, что-то негромко нашёптывая, вылепил из этого человека и... Первое, что увидел ученик, открыв глаза, были добрые и понимающие глаза Учителя. — Не «ё-пэ-рэ-сэ-тэ», — сказал Учитель, — а «тулум-кулум-бурум-тха». *** Идет мужик вечером по улице. Вдруг к нему подлетает другой мужик и впихивает ему в руки письмо со словами: -Мужик, не при каких обстоятельствах не читай сам это письмо! Слышишь, не при каких обстоятельствах! С этими словами он кидается под машину и погибает... Мужик в ужасе убегает прочь. Переводит дух и смотрит на письмо. Ну читать самому нельзя, что делать? Пошел домой и дает письмо жене. -Вот, жена, тут письмо странное. Мне его читать нельзя, так что прочитай его ты. Жена прочитала письмо, потом со злости вмазала ему по морде, собрала вещи и детей и уехала...Мужик ничего не может понять, что произошло. Что делать, жена ушла, письмо странное в руках, пойду к своему лучшему другу. Выпьем, успокоюсь, заодно он письмо прочитает и скажет,почему жена ушла. Приезжает к другу, выпили по одной: -Слушай, дружище, вот тут у меня письмо есть. Моя жена его прочитала и ушла ничего не объяснив. А мне читать его нельзя. Может ты его прочитаешь и объяснишь что к чему? -Да какие проблемы, давай прочитаю. Друг читает письмо, потом со всего размаху врезает мужику по морде, потом выкидывает из дома и швыряет в него письмо со словами: -Больше чтоб ноги твоей здесь не было! Ты мне не друг! Мужик конкретно запутался. Что же происходит. Идет по улице и видит прохожего. Подходит к нему и просит прочитать письмо. Прохожий прочитал, затем в ужасе с воплями уносится прочь... -Что ж там в этом письме, но ведь самому же нельзя читать! Видит мент стоит. Подходит к нему и говорит: -Товарищ милиционер,помогите мне разобраться с письмом. Жена бросила, друг выгнал,прохожие шугаются, но мне читать письмо нельзя. Прочитайте и объясните,почему так происходит. Мент прочитал письмо, потом резко заломал мужика, одел наручники и увез в КПЗ... Мужик в отчаянии. Ведут его на суд. Он дает письмо судье с последней надеждой. Судья прочитал письмо, потом вытаращил глаза и яростно вынес приговор: -Смертная казнь! -Но за что?! - взмолился мужик. -Уведите скорей этого негодяя! - прокричал судья. ...Мужика казнили и летит он на небо. Смотрит Бог сидит. Он подходит к нему и дает письмо: -Боже ты все видишь и все знаешь. Скажи мне, грешнику, почему от меня жена ушла, друг прогнал, прохожие шугаются, мент арестовал, судья к смерти приговорил. Бог прочитал письмо и в гневе кидает мужика в ад... Притащили черти мужика к Сатане. Ну что, мужик уже ничего не говорит, просто дает письмо ему. Что уже хуже может быть. Сатана прочитал письмо, спокойно взял мужика за шиворот и выкинул в бесконечный океан... -Даже в из ада выкинули. - зарыдал мужик. Плыл он плыл, тонул, опять всплывал...И вдруг видит остров. Доплыл до него, достал письмо и со злостью говорит: -Ну все! теперь я прочитаю почему меня жена бросила, друг прогнал, мент арестовал, судья к смерти приговорил, Бог в ад бросил, даже Сатана из ада выкинул. Раскрывает письмо... Буквы смыло... *** Надпись на стене в эзотерической школе: - Вход на лекцию для магов 4 уровня *** Девушка пришла к гадалке. - Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку. - Повезет Игорю: на тебе женится Дима. *** Великий еврей Моисей сказал: все там! (показывая руками на небо). Великий еврей Соломон :все здесь (показывая на голову). Великий еврей Иисус: главное здесь (на сердце). Великий еврей Фрейд: нет - здесь (сами знаете на что). Великий еврей Энштейн подытожил: все относительно! *** Приходит парень к великому мастеру боевых искусств и говорит: - О, великий мастер, стань моим учителем! - Чтобы стать моим учеником ты должен натренеровать волю... иди и возвращайся через 2 года. Прошло два года. - О, великий мастер, я два года тренеровал свою волю, стань моим учителем. - Чтобы стать моим учеником ты должен набраться терпения... иди и возвращайся через 5 лет. Прошло 5 лет. - О, великий мастер, я пять лет набирался терпения, стань моим учителем. - Чтобы стать моим учеником ты должен научиться зависать в воздухе на высоте 5 метров... иди и возвращайся через 10 лет. Прошло 10 лет. - О, великий мастер, я десять лет учился зависать в воздухе на высоте 5 метров и смог это сделать, стань моим учителем. - Ну ни хр....а себе... *** Страшной приметой считается, если чёрный кот разобьёт зеркало пустым ведром. *** - А на том свете плохо? - Никто не жаловался... *** - Пацаны, я научился мысли читать!.. Всё. Понял! Ухожу. *** Раньше люди сваливали всё необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп. *** - Иду я как-то мимо болота, а там цыганка. “Дай, - говорит, - ручку. Вылезу - погадаю!“
Целитель. Телефон в Москве+7 916 7837793, Михаил
|
|
| |
Привратник | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:36 | Сообщение # 2 |
Создатель
| Идет урок атеизма. Учительница говорит: - Детки, запомните, что Бога - нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога? - Нет. - Значит, о чем это говорит? - Что Бога - нет! Тут с последней парты тянет руку Вовочка. Учительница: - Вовочка, ты что-то хотел добавить? - Марь Иванна, можно мне задать Маше вопрос? - Ну, давай. - Маша, ты видишь у нашей Марь Иванны мозги? - Нет. - Значит, о чем это говорит? *** В утробе матери - двойняшки. Один спрашивает у другого: - Как ты думаешь, есть ли жизнь после рождения? Другой, немного подумав, отвечает: - Думаю, нет... ведь оттуда ещё никто не возвращался! *** - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Вот видите как мало вы знаете о добрых феях ... *** Ползут две черепахи в буденовках. Одна другой говорит: - Смотри, Василь Иваныч, баба Яга летит, давай докопаемся? - Отдохни от этой мысли, Петька! К Хоттабычу уже докопались ... *** -Ты не сможешь меня убить, Иванушка, я - Бессме... Ну что, убедился, дур... Я же говорил, ничего у тебя не... Да хватит уже... Кому говорю, положи кува... Ай, по голове не на... Ну не выйдет у тебя, сколь... Да сколько ж мо... Больно же, в конце кон... Вот пристал... Уйди, прати... Да забирай ты уже свою царе... Ну всё, сдаюсь, сда... Кто-нибудь, уберите этого манья..!
|
|
| |
Привратник | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:30 | Сообщение # 3 |
Создатель
| - Итак, вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали своим клиентам эликсир молодости. Вы уже осуждались? - Да, в 1650, 1730 и 1890 годах. *** Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: - Остановись и копай здесь! Копает - опа! Нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос говорит: - Брось мешок в море. Мужик думает: "сейчас выплывет 10 мешков". Бросил - ничего не всплыло! А внутренний голос: - Видал, как булькнуло! *** Муж жалуется на жену специалисту по семейным отношениям: - Она ведет дневник, в который заносит все дела и поступки, вплоть до мельчайших подробностей! - Ну и что? Многие жены ведут дневники. В этом нет ничего необычного. - Да, но моя ведет его на неделю вперед! *** - Кто самый суеверный на свете? - Дятел - все время стучит по дереву. *** Очень любил Дункан Макклауд ходить по лесу и издеваться над кукушками *** - Скажите, вы хотели бы прожить 1000 лет? - Всего или еще?..
|
|
| |
Привратник | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:29 | Сообщение # 4 |
Создатель
| Врачи вынесли жестокий приговор - шизофрения. Но я до сих пор не могу поверить, что этот милый пушистый зверек - лишь плод моего больного воображения. Из воспоминаний крокодила Гены. *** Звонок по телефону: - Здравствуйте, доставьте пиццу по адресу… - Извините, но это телефон доверия! - Хм. Ну ладно, доставьте мне пиццу или я покончу жизнь самоубийством! *** Приходит женщина к доктору и говорит: - Доктор, по-моему, мой сын - наркоман. - Почему вы так решили? - Он в последнее время совсем не ходит в школу. И всё время носит свитер с длинными рукавами. - Понятно. Вот таблетки. - Сыну? - Нет, вам! - ? - Сейчас зимние каникулы! *** Психолог - это человек, который может научить вас сохранять улыбку на лице тогда, когда вы намыливаете веревку. *** У психиатра: - Доктор, я всем просто так раздаю деньги, вот и вам хочу дать пару пачек! - Наконец-то, хоть один нормальный попался! *** - Алло! Это общество охраны животных? Прошу вас, пришлите сюда кого-нибудь. У нас во дворе сидит на дереве почтальон и оскорбляет нашу собаку. *** Зима, вьюга. По улице медленно едет автомобиль. Вдруг на дорогу выскакивает мужик, машет руками. - Друг, толкнуть бы надо, а то вокруг ну ни души! - А где? - Да вон, во дворе. Идут во двор. Голосовавший подходит к детской площадке и садится на качели: - Толкай! *** Американец приехал в Лондон, нанял гида, ходит, знакомится с архитектурой. Вскоре ему надоедает: - Послушай, приятель, почему у вас здесь все такое мелкое? Вот это здание, например, в Америке было бы раз в десять больше. - Конечно, сэр. Это психбольница… *** Когда я появился на свет, я был так удивлён, что полтора года не мог говорить... *** Способность принимать правильное решение приходит с опытом, а опыт - когда принимаешь неправильные решения. *** На уроке Закона Божьего: - Джимми, скажи, каким должен быть мальчик, чтобы попасть в Рай? - Мертвым, сэр! *** - Доктор, чтобы избавиться от этой болезни, я готов продать душу дьяволу! - Ну, батенька, к чему нам такие мысли? К нему и обращайтесь.
|
|
| |
Привратник | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:32 | Сообщение # 5 |
Создатель
| - Как поживает твой пациент с манией преследования? - Мы почти закончили курс лечения! Но его застрелил какой-то киллер. *** Булочная. - Вам хлеб привезли? - Привезли. - Свежий? - Свежий. - Теплый? - Теплый. - С изюмом? - С изюмом. - Подайте, Христа ради!.. *** И жили они долго и счастливо. А потом встретились. *** Собрались как-то упыри, вурдалаки и вампиры на кладбище. С целью поспорить - кто ловчее кровь сосать может. Ну, поспорили пару часов, да и разбежались - комары утомили...
|
|
| |
|