Вторник
26.11.2024
15:25
Друзья сайта
Статистика
Поиск

Привратник

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
И такое бывает
ПривратникДата: Пятница, 23.01.2009, 20:30 | Сообщение # 1
Создатель
Статус: Offline
docent 28.12.2007, 3:21 Единственное сообщение

5 лет назад я отдыхал на Украине, г. Бердянск Запорожской обл., там я познакомился на улице с Батьшкой из местного прихода, посидели с ним, разговорились, он был бывшим офицером, поэтому выпили за ВДВ.
Меня воспитывали в исключительно атеистической семье, поэтому ни в бога ни в какие паронормальные явления я не верил, и по синему делу попросил себя похоронить, придать живём к земле. вечером мы встретились у церквушки, рядом было кладбище, и на нём не глубокая могилка, чуть больше меня по размерам.Мы выпили. После чего он сказал мне лечь в могилу, положить на лоб полоску ткани с надписями, взятъ в сложенные рук не большой крестик, и начал читать молитвы, я их счас просто физически не вспомню, 5 лет прошло. Потом начал кидать на меня землю.
Прошёл год, н течении которого я ничего не обычного не замечал, но после прошествия года, у меня появился практически не сокрушимый иммунитет, 4 помледние года у меня ничего никогда не болело, хотя до этого я заболевал буквально намочив ноги, и походив 20-30 мин при температуре +15 градусов цельсия по улице.
потом постепенно я научился управлять ветром, управлять это конечно сильно сказано, но усиливать ветер почти до ураганного порывами лёгкий ветерок могу.
От меня чернеют серебрянные кресты, кольца " спаси и сохрани " , жена заставила носить, золотые же просто через несколько дней теряются.
У меня получается лечить людей, на смертельных случаях не пробывал, но холицистит, точнее его приступы, путём полного снятия боли купирую.

НО самое не приятное, мне постоянно приходится следить за речью, случайно, не обдуманно сказанная фраза, заставляет человека очень сильно заболеть, сильнейшая слабость, головокружения, рвота, приступы ВСД и гиппертонической болезни это малая толика из того что происходит с людьми, несколько человек из за этого умерло.
Поэтому я хочу от этого избавиться, или хотябы научиться контролировать, подскажите как мне с этим бороться, как или каким путём это произошло, и что мне с этим со всем делать???

Источник

Целитель. Телефон в Москве+7 916 7837793, Михаил

ФлагистонДата: Вторник, 03.02.2009, 21:10 | Сообщение # 2
Турист
Статус: Offline
что мне с этим со всем делать???

Как что - учиться! Хотя бы здесь...
А в друзья выбирать себе магов и желательно не слабых - с ними такие казусы не пройдут!
У меня например, была подруга - так вокруг неё ваще умирали от рака... как поссориться с кем-то, так бац! - помёр от рака... Даже собака бедная и то так же у неё умерла...
А я оть - живая однако! wink

Блаженны прыгающие - ибо они допрыгаются...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: