Вторник
26.11.2024
16:38
Друзья сайта
Статистика
Поиск

Привратник

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Психогипносуггестология.
ПривратникДата: Суббота, 31.01.2009, 11:57 | Сообщение # 1
Создатель
Статус: Offline
Психолог - душеслов, помощь со стороны в гармонизации противоречий в душе человека.
Суггестика - войти в мир представлений другого человека и вместе с ним решить его проблему.
Гипноз - прямое управление.

Первый четко осознанный опыт.

Мне нравилась девушка - я в ней как говорят "души не чаял" и между нами были отношения около года. У меня был друг и многие его таланты меня впечатляли, мне хотелось быть в этом на него похожим.
Как-то мы ехали втроем в общественном транспорте и вдруг я увидел мир его глазами. То есть на какое время почувствовал мир как наблюдатель, ощущая себя моим другом. Я посмотрел на свою девушку и не нашел в ней ничего привлекательного, это был совершенно чуждый взгляд, но факт. В этот момент девушка это почувствовала и после этого между нами уже не было тех отношений, мы стали другими после этого опыта.

Такие техники используются в целительстве для изменения отношений между партнерами, устранения интереса к привычкам - алкоголю и т.д., лечения различных заболеваний, обучения людям передаются вспоминания, как собственный опыт.

Целитель. Телефон в Москве+7 916 7837793, Михаил

ФлагистонДата: Вторник, 03.02.2009, 20:39 | Сообщение # 2
Турист
Статус: Offline
"...этот момент девушка это почувствовала и после этого между нами уже не было тех отношений, мы стали другими..."

Не слабая чувствительность была однако у девушки! cool

Блаженны прыгающие - ибо они допрыгаются...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: