Вторник
26.11.2024
15:30
Друзья сайта
Статистика
Поиск

Привратник

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дети Драконов
GelionaДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:40 | Сообщение # 1
Знакомый
Статус: Offline
Когда я думаю о категориях "свой - чужой", у меня откуда-то изнутри всплывает странное такое сочетание - "дети драконов". Это подсознательно, это что-то сродни пресловутому запаху, который либо опознается, как "свой, безопасно, интересно", либо как "чужой, безразлично". Про себя я не думаю о человеке "это свой", я думаю о нем - "дитя драконов".
Дети драконов, как правило, некрасивы в детстве. Они угловаты и неуклюжи, голова перевешивает, а лапы разъезжаются. Это потому, что им тяжеловато на земле, а летать они пока не умеют. Самое трудное для них - понять, что они дети драконов. Именно драконов, а не собак, кошек, коров или уток. Где-то внутри они помнят, что есть такое удивительное чувство легкости, когда ты большой, и ты наедине со всем миром, а все такое маленькое и как бы внизу. И это будет царапать и покусывать их изнутри, пока они не вспомнят, что это значит "летать". А вспомнят они не сразу.
Дети драконов - кладези странностей. Их ценности - это большое удивление для посторонних. Их пещера - неприкосновенна; еще более неприкосновенно то, что там хранится. Это стопки книг, подпирающие друг друга, потому что им уже не хватает места. Это шкатулки-для-писем и шкатулки-для-нужностей, это камни, разложенные в определенном порядке, это красивые перья, ароматные травы, листы с рисунками и даже игрушки. Дети драконов охотно играют; вырастая, они перестают этого стесняться. Дети драконов хранят на почетных местах музыкальные инструменты и оружие, придавая им мистически-родственное значение. Этого также не понимают посторонние, но такие уж они непонятные - дети драконов.
Дети драконов умеют светиться и звучать - разноцветными сполохами, низкими гудящими нотами, или холодными и высокими, но всегда чистыми. Дети драконов всегда колючие на ощупь, но это такая теплая родная шероховатость, которая успокаивает.
Дети драконов своевольны, непоседливы и непредсказуемы. Временами они невыносимо упрямы, капризны и высокомерны.
Дети драконов любят то, что для посторонних давно умерло. И это тоже удивляет посторонних. Иногда под руками детей драконов оживают легенды. Ими любуются, а потом отпускают на волю.
Дети драконов не живут без сказки. Они плетут ее с самого рождения, даже не понимая, что не они живут в сказке, а сказка живет в них. Это такой крохотный поющий родничок, из которого бьют цветные искорки. Когда дети драконов вырастают, этот родничок становится потоком. Вот почему дети драконов умеют светиться и звучать.
Дети драконов скупы в выражении чувств. Это не значит, что они не любят. Это значит, что они боятся обжечь.
Такое вот загадочное племя - дети драконов.

GelionaДата: Среда, 04.03.2009, 13:35 | Сообщение # 2
Знакомый
Дети драконов умеют перевоплощаться, принимать человеческий облик.Но они не умеют ничего делать наполовину. Как у Высоцкого :
... Я не люблю когда наполовину,
или когда прервали разговор,
я не люблю , когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор...
Можно жить в человеческом облике, но все равно ощущаешь крылья за спиной, и когда тебя пытаются сделать человеком окончательно и навсегда , ощущаешь как вырастает на тебе чешуя ярко-синего цвета, как глаза меняют угол зрения, хвост, нетерпеливо стучащий по асфальту, и больше не можешь себя сдержать, долго сдерживаемые человеческим образом крылья распахиваются за спиной, и ты , не в силах преодолеть истинную сущность, взлетаешь.... это небо, это мир, это свобода .. свобода быть собой

GelionaДата: Среда, 04.03.2009, 18:03 | Сообщение # 3
Знакомый
Чувство полета нельзя с чем-то сопоставить... аналогов нет... Взмах крыльев - и ты летишь, только разреши себе летать...

GelionaДата: Среда, 04.03.2009, 18:10 | Сообщение # 4
Знакомый
Ветер.... об этом знает только ветер... что мы чужие на планете...

GelionaДата: Среда, 04.03.2009, 19:16 | Сообщение # 5
Знакомый
Не отрекаются, любя.... жаль что это просто слова... Нельзя любить , не понимая сущности..... .... за это можно ВСЕ ОТДАТЬ... хотя можно... можно любить просто так .. и не такого как ты... можно любить человека....

GelionaДата: Среда, 04.03.2009, 20:06 | Сообщение # 6
Знакомый
Как Иная может любить Человека ? Не ТАКОГО как она сама? Для самой загадка... Но это любовь на уровне ощущений , он просто часть меня, и я его ЧУЮЮЮЮ... везде и всегда ...Паськи Живому , когда его чует ( но и охраняет !!!! Дракон)

GelionaДата: Среда, 04.03.2009, 20:54 | Сообщение # 7
Знакомый
Куда уходит детство, в какие города ?

GelionaДата: Среда, 04.03.2009, 21:05 | Сообщение # 8
Знакомый
Я Маленький Дракоша , которого честно любит только один Живой......... Любит такой какая есть, любит даже мою Темную СТОРОНУ, и ... его люблю ... признаюсь в странном для Дракона поступке - ЛЮБЛЮ... и если с ним что-нибудь случится - я сложу крылья и разобьюсь об асфальт,просто я не смогу без него дышать...

ПривратникДата: Среда, 04.03.2009, 21:09 | Сообщение # 9
Создатель
Geliona, Зайка, в мире есть все. Ищи нужного и иди в сторону счастья. Бросай это дело. Туда всегда успеем. happy

Целитель. Телефон в Москве+7 916 7837793, Михаил

GelionaДата: Среда, 04.03.2009, 21:13 | Сообщение # 10
Знакомый
И я буду его защищать, закрывать крыльями, пусть он просто Человек, но без него мне незачем жить.Есть женщины - матери, они также защищают своего детеныша, я - не такая, мне нужен только ЭТОТ ЖИВОЙ... Это ему нужны наши дети, потому что он - Человек,но мне нужен ТОЛЬКО ОН......

GelionaДата: Четверг, 05.03.2009, 00:23 | Сообщение # 11
Знакомый
Глупо любить не такого как ты.. но ЛЮБЛЮ!!!! Это мое счастье, даже хуже - это часть меня...У нас нет понимания , но есть ОЩУЩЕНИЯ, есть чувство той самой половинки другого. Это мое слабое место....я за него сделаю невозможное - угоню самолет, спрыгну с небоскреба, даже заведу детей,все что угодно...я не смогу жить без него...мы посорились несколько лет назад ,я думала, что насовсем ,влетела под камаз, вполне сознательно - машина в тряпочку, а у меня - только стекла в морде. живая, хотя не должна бы.......Вернулся домой через два дня.. Машинка, умница, спасла...заводиться не хотела, чувствовала.. даже подушки не сработали ... ни одного перелома... машина конечно восстановлению не подлежит.....только кузов менять... Два года назад обвенчались (с третьего раза) на Покрова, в последний день...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: